Ingredientes:
Un pavo de unos tres kilos, una botella de Whisky, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimiento.
Preparación:
Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorríto de aceite de oliva,
Paso 2: Precalentar el homo a 180 grados durante diez minutos.
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo,
Paso 4: Meter el pavo al homo.
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar al homo con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6: Poner el terbostato a 150 gramos, grados y esberar veinte binutos
Paso 7: Servirse odro paso, o dros pasos,
Vaso 8: AI cabo dun drato, homir el abro bara condrolar y echar un chodreton de pavo al güisqui y otro güiski a uno bísbo.
Baso 9; Darle la vuelta al babo y quebarse la baño al cerrar elordro, ¡bierda!
Passo 10: Intentar sentarse en una silla y serbirrse unoss cupitos bientras pasan los binutos.
Paso 11; Retirar el babo del homo y luego regotgen-lo del suelo con un brapo, embujándolo a un blato, bandeja o símilarr
Paso 12; Rombersse lacrissma al refalar en la grassa
Paaso 13: Indendar lebantarse sen soltar la bodella y dras varios indendods, decidir que en el suelo sestá de gojones.
Paasso 14; Apburar Ía potelia y adrastarse hazta la caaama. Dormirse.
Paso 15; A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa para que no esté tan seco y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina el día anterior.
DESCRIPCIÓN DE ESTE BLOG
DESCRIPCIÓN DE ESTE BLOG | |
En este blog voy a ir publicando cosillas divertidas, con | Y en el blog titulado: El blog de ana o. Mis Mensajes "Nuevos" Espero que os guste. |