DESCRIPCIÓN DE ESTE BLOG



DESCRIPCIÓN DE ESTE BLOG

En este blog voy a ir publicando cosillas divertidas, con
imágenes, o con videos, o simplemente para leer, y sobre todo en tipo de
diapositivas que me han ido mandado mis familiares y amigos (y las he ido
pasando de los Power Points
que tenia, y los he ido subiendo con la herramienta llamada SlideShare)
Las voy a publicar (a medida que pueda) estas son a partir del año 2002 hasta
julio del 2007)



Y en el blog titulado: El blog de ana o. Mis Mensajes "Nuevos"
encontraras los que me van enviando, mis familiares y amigos desde agosto
2007.



Espero que os guste.




El blog de Ana O. (Variado)

El blog de Ana O. (Nuevos)

COLECCIÓN DE SELLOS DE ANA O.

Para ver este blog pincha: AQUÍ

Para ver este blog pincha :AQUÍ

Para ver este blog pincha: AQUÍ


MIS CALENDARIOS Por categorias





Para ver este blog pincha: AQUÍ


jueves, 19 de marzo de 2009

PAVO AL WHISKY

Ingredientes:

Un pavo de unos tres kilos, una botella de Whisky, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimiento.

Preparación:

Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorríto de aceite de oliva,

Paso 2: Precalentar el homo a 180 grados durante diez minutos.

Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo,

Paso 4: Meter el pavo al homo.

Paso 5: Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar al homo con ojos ligeramente extraviados.

Paso 6: Poner el terbostato a 150 gramos, grados y esberar veinte binutos


Paso 7: Servirse odro paso, o dros pasos,

Vaso 8: AI cabo dun drato, homir el abro bara condrolar y echar un chodreton de pavo al güisqui y otro güiski a uno bísbo.

Baso 9; Darle la vuelta al babo y quebarse la baño al cerrar elordro, ¡bierda!

Passo 10: Intentar sentarse en una silla y serbirrse unoss cupitos bientras pasan los binutos.

Paso 11; Retirar el babo del homo y luego regotgen-lo del suelo con un brapo, embujándolo a un blato, bandeja o símilarr

Paso 12; Rombersse lacrissma al refalar en la grassa

Paaso 13: Indendar lebantarse sen soltar la bodella y dras varios indendods, decidir que en el suelo sestá de gojones.

Paasso 14; Apburar Ía potelia y adrastarse hazta la caaama. Dormirse.

Paso 15; A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa para que no esté tan seco y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina el día anterior.